Publicado en Anexo TMC, Otras recetas

Aspic de Caviar

Ingredientes

  • 1 bote de caviar
  • 1/4 d cebolleta picada en brunoise (1mm*1mm)
  • unas gotas de limón
  • 1 vaso de agua corto de Mayonesa
  • Gelatina de Madeira (mantequería c/Ayala junto al Corte inglés)
  • 1 bote de nata o yogur
Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones, incorporar el resto de los ingredientes con cuidado, mezclando bien, verter en el molde y reposar unas horas en la nevera para que se cuaje la gelatina

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s