Publicado en Pescado

Boullavaisse

Ingredientes

  • 1 langosta
  • 250 rape
  • 250 congrio
  • 250 merluza
  • 1 pescadilla
  • 250 almejas
  • 1/2 cebolla
  • 3 patatas
  • 1/2 hoja de laurel
  • 2 manos de perejil
  • diente de ajo
  • azafrán
  • 3 cucharadas de aceite.

Se parte la langosta y demás pescado en trozos. Se fríe la cebolla picada y el ajo; cuando empieza a dorarse se rehogan la langosta y demás pescados en trozos. Se añade litro y medio de agua, el azafrán, el laurel y el perejil atados. Se deja cocer 10 minutos, añadiendo rape y congrio, que cueza 10 min, se añaden almejas, pescadilla, merluza dando sólo un hervor para que no se deshagan. No ha de estar ni caldosa ni seca.

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Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

5 comentarios sobre “Boullavaisse

  1. Hola,

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    Atentamente,

    Vincent

  2. Hola, muchas gracias. Las recetas no son mías, son de mi abuela, mis tías, mi bisabuela. Llevo 2 años sin añadir recetas porque me he murevidado tantas veces, que no me he atrevido a sacar los cuadernos de mi abuela (están viejitos), pero ahora que las cosas se han calmado, retomaré la transcripción de las recetas.

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