Publicado en Menús familiares

Ensalada de patatas y yogourt

Ingredientes

  • Patatas 1 kilo
  • Yogour natural uno
  • Cebollas una
  • pepinillos en vinagre dos
  • Aceite 4 cucharadas
  • moztaza 1 cucharadita
  • Vinagre y sal

Modo de hacerlo:

Se cuecen las patatas con la piel. Cuando estén tiernas, se pelan y cortan y discos finos. Se rocían con aceite y vinagre; se añaden la cebolla cortada fina y los pepinillos a rodajas. Por último, se bate el yogour con la mostaza y se agrega en el momento de llevar a la mesa. Se sirve frío.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

3 comentarios sobre “Ensalada de patatas y yogourt

  1. si, esta tiene buena pinta 🙂

    sé que llevo mucho tiempo sin publicar, pero es que sigo sin conexión, espero, creo, rezo para que ya quede menos 😛

    😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s