Publicado en Sopas, cremas y caldos, Verdura

Puré de calabacín (Orfila)

puré de calabac�nIngredientes para 9:

  • 1 kilo y medio de calabacín
  • 1 litro y medio de agua
  • 1 cajita de queso fundido
  • Sal
  • Pimienta

Se cuece el calabacín picado con cáscara, se pasa por la turmix y se añade el queso.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

3 comentarios sobre “Puré de calabacín (Orfila)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s