Publicado en Pasteles/tartas/flanes salados

Paté de pollo (Margarita)

paté de polloIngredientes:

  • 1 pollo
  • 200 bacon
  • 100 grs de higaditos
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 paquete de gelatina
  • 1 vaso de jerez
  • nuez
  • pimienta

Se corta en 4 el pollo, se pone en la olla con el bacon, los higaditos el vino y la pastilla. Se pone 30 minutos en la olla a presión. Se deshuesa y parte en trocitos. Se pasa por la molineta todo ello y luego la batidora. Mientras se prepara la gelatina y cuando está ligeramente cuajada se coloca un fondo en un molde de cake y luego la mitad de la masa, una capa de gelatina y la otra mitad de la masa.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

2 comentarios sobre “Paté de pollo (Margarita)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s