Publicado en Pasteles/tartas/flanes salados

Pan de salchichón o salchichas (Paris)

Receta pan de salchichónIngredientes:

  • Levadura
  • 3 huevos
  • 2 cl de nata (un vaso)
  • sal
  • azúcar (poco)
  • 250 de harina

Preparación:

Se baten en ensaladera los huevos, echando luego la nata y después la harina.

El salchichón o salchichas se cuecen, se pone la masa (consistencia de cake) en molde cake y se hunden en la masa las salchichas o el salchichón que queda cubierto y se cuece.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

8 comentarios sobre “Pan de salchichón o salchichas (Paris)

  1. Pues pone 2 cl, aunque también pone un vaso. Yo me inclinaría por un vaso que es cómo ella solía medir: vasos, tacitas, cucharadas y cucharaditas😉

    En cuanto se me pase el gripazo que tengo, me pongo con ello🙂

  2. Gracias, mucho me temo que no me he mejorado demasiado. Tras 5 días de remedios caseros, hoy he claudicado y me he ido al médico: una semana de antibióticos y no sé que más. Si es que esto de fumar es malísimo para la salud😛

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s