Publicado en masas, Otros, Recetas base

Crêpes para 4

masa para crepesIngredientes: 150 grs de harina, sal, 50 grs de maicena, levadura, 3 cucharadas de mantequilla o aceite, 1 vaso de agua + un vaso de leche, 4 huevos, 4 cucharadas de ron, 2 de azucar vainillada y zumo de limón.

Preparación: debía resultarle obvio porque no dice esta boca es mía 🙂

Anuncios

Autor:

Tejo y destejo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s