Publicado en Pasteles/tartas/flanes salados, Segundos platos

Carne fiambre

fiambre de carneIngredientes: 1 vasito de cogñac, 1/2 k de carne picada, 3 huevos, sobre de rabo knor

Preparación: Se sazona la carne (sin sal) se mezcla bien con los huevos y el coñac y se forma un rollo que se mete 1/2 hora al horno envuelto en papel de plata.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Un comentario sobre “Carne fiambre

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s