Publicado en Pasteles/tartas/flanes salados, Verdura

Tarta de espinacas

tarta de espinacasIngredientes: 200 g de espinacas, 100 g de manteca, 100g de requesón, 3 huevos, sal, pimietnta y 50 g de queso rallado.

Preparación: Picar las espinacas, escurrirlas firmemente y mezclar con el requesón, los huevos, la sal y la pimienta. Con la manteca, 1/2 vaso de agua y harina suficiente, hacer una masa fina. Extenderla sobre una plancha aceitada como 1/2 cm de alta, cubrircon la mezcla, tapar con el resto de masa más fina. Cocer a horno fuerte 250º durante 20 minutos untada con huevo batido.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s