Publicado en Otros, Recetas en francés

Crepes au camembert

Receta crepes al camemberElements de base

Pâte à crêpes: 150 grs de harina, 2 oeufs, 3dl de lait, 1 pincée de sel, 1 cuillerée à soupe d’huile

Garniture: 50 grs de beurre, 40 g de farine 1 dl 1/2 de lait, 1/4 de camembert, fromage rapé, 1 bol de sauce de tomate.

Preparation:

Crêpes: preparer la pâte à crêpes avec les éléments ci-dessous dédignés. Laisser reposer pendant au moins une heure. Faire les crêpes et les garder au chaud.

Garniture: préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole, y verser la farine, tourner avec une cuillère en bois; verser doucement le lait tiède dessus en continuant à tourner.

Amener à ébullition, poivrer, puis retirer du feu. Écraser le camembert et l’ incorporer à la sauce en remuant. Goûter et rectifier l’ assaisonnement s’ il y a lieu.

Farcir les crêpes avec cette garniture, pues les ranger dans un plat à gratin, napper avec la sauce tomate, saupoudrer de gruyère de gruyère râpé. Faire gratiner au gril ou à four chaud de 8 à 10 minutes. Servir aussitôt.

Trucs: Tous le fromages à pâte molle et croûte feurie peuvent être utilisés. Ne saler la béchamel, si nécessaire, qu’ après l’ incorporation du camembert.

TRADUCCIÓN DE LA ABUELA

Pasta de las crepes: 150 harina, 2 huevos, 3 dl de leche, sal 1 cucharadita de aciete. Guarnición: 50 grs de mantequilla, 40 gr de harina 1 dl y 1/2 de leche 1/4 de camember, queso rallado un bold de salsa de tomate.

Guarnición: Preparar la salsa fundiendo la mantequilla, echar la harina mezclándolo, añadir la leche templada removiendo. Al calor echar la pimienta y el camember. Fuera del fuego aplantándo y removiéndolo.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

25 comentarios sobre “Crepes au camembert

  1. la verdad parece ser que esta comida debe tener el punto ideal para un dia ajitado con un hambre infernal…

    la preparare!!”jejeje”

    chao

  2. Me ha venido muy bien para francés, porque mi maestro Paco me mando hacer una receta francesa y tuve que hacerla asique la saque de aquí.

  3. Gracias el que la haya echo porque me ha ayudado mucho subiendo me la nota en frances muchas gracias mi profesora me puso un 10 y además le encanto aunque con unos pocos errores gramaticales pero dijo que era normal porque yo nunca había dado frances muchas gracias

    Saludos.

  4. Gracias el que la haya echo porque me ha ayudado mucho subiendo me la nota en frances muchas gracias mi profesora me puso un 10 y además le encanto aunque con unos pocos errores gramaticales pero dijo que era normal porque yo nunca había dado frances muchas gracias

    Saludoss:)

  5. este plato es muy requisimo,qe lo presentare en mi trabjo de frances crepes con relleno en salsa de mango.qe me quedara super bien exquisito..gracias a todos..okkkisisissis…

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