Publicado en Pasteles/tartas/flanes salados, Verdura

Pastel de espinacas

pastel de espinacasIngredientes: 1/2 de espinacas, 200 grs de requeson, 4 huevos, 2 cucharadas de pan rallado. 10 mantequilla.

Preparación: Cocer las espinacas trituradas, incorporar los 4 huevos y el pan rallado, mezclar perfectamente (con sal y pimienta), echarlo en un molde, hornear 20 min hasta que forme una costra dorada.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s