Publicado en Arroces y pastas

Spaguetti carbonada (vittoria)

espaguetis carbonaraIngredientes: spaguetti, 3 huevos, 100 grs de queso, 100 grs de bacon.

Preparación: se cuece la pasta. Se bate un huevo por cada dos personas. Se fríe (para 6) 100 grs de bacon en pedacitos y se echan en los huevos. Se añade a esto el queso, una cucharada de mantequilla y se revuelve todo con los espaguetis bien calientes. Se sirve bien caliente

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

3 comentarios sobre “Spaguetti carbonada (vittoria)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s