Publicado en Cerdo, Platos de carne, Segundos platos

Cerdo agridulce

cerdo agridulceIngredientes: 1K 250 de magro de cerdo. 12 terrones. 1/2 litro de caldo de pollo, una pizca de jengibre y varias especias, 2 cucharadas de soja. 1 vaso de gran marnier. Sal y aceite

Preparación: cortar la carne en tiras, rehogarlas en aceite bien caliente, salar y dejar cocer suavemente 1/4 de hora.

Hacer caramelo con el azúcar y 2 cucharadas de agua. Cuando empiece a dorarse, mojar con el caldo disolviendo el caramelo.

Añadir las 4 especies y el jengibre, el marnier y la soja. Sazonar con algo de picante y añadirlo a la carne casi hecha.

La salsa debe quedar espesa. Servir muy caliente. Calentar el plato

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Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

2 comentarios sobre “Cerdo agridulce

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