Publicado en Pescado

Truchas al limón

truchas al limón: receta originalIngredientes: 3 limones, harina, perejil, sal.

Preparación: escurridas, pasarlas por harina (sazonadas), freirlas 10 min. Mezclar 2 cucharadas de perejil picado, la ralladura de 1 limón y el zumo de 2 y rociar las truchas cociéndolas unos minutos. Decorar con rodajas de limón y ramas de perejil.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s