Publicado en Casquería, Platos de carne

Aleta de ternera con higadillos o riñones

Aleta de ternera con higadillosIngredientes: 1 Kg de ternera, 1/2 litro de vino blanco, 3 higadillos, 1 vasito de agua, 1 zanahoria, 1/2 cebolla en ruedas, sal, azúcar, clavo, pimienta.

Relleno: 200grs de carne picada, 100grs de bacon, 1 huevo, 1 cuchara de cogñac, fenouille, sal y pimienta.

Preparación: Se pone en adobo la víspera. Se escurre, luego se rellena con el picado arrollancdo y consiéndola. Se coloca en cazuela, se riega con el adobo, poniendo alrededor las ruedas de cebolla y la zanahoria. Se cuece hora y media. Se cubre con la salsa caliente.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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