Publicado en Aperitivos

Pan de salchichón o salchicas (París)

Ingredientes: Levadura, 3 huevos, 2cl de nata (un vaso), harina 25c.

Se bate en ensaladera los huevos, echando luego la nata y después la harina. El salchichón o salchichas se cuecen y se pone la masa (consistencia de cake) en un molde cake y se hunden en la masa las salchichas o el salchichón que queda cubierto y se cuece.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s