Publicado en Salsas y adobos

Salsa Roquefort

Salsa roquefort para carnes fr�asIngredientes para 6 personas:

  • 50 grs. de queso
  • 1 cucharada de vinagre
  • 10 cucharadas de aceite

Se machaca el queso con el vinagre. Se remueve la pasta y se va añadiendo el aceite como una mayonesa. Se pone en sitio fresco media hora. Acompañante: espárragos picados hervidos, carnes frías.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s