Publicado en Aves, Caza

Codornices al vino añejo

codornices al vino añejoEn la mancha hay una receta de cordonices al vinño añejo que copio de la “Guía gastronómica de la Mancha”. Dice así:

“Se limpian y se lavan hasta desangrar completamente, se colocan en cacerolas, se doran ligeramente y después se les añaden los menudillos, el ajo picado, el caldo y el aceite y se les da un hervor de 15 minutos, aproximadamente, para que se reduzcan un poco. Aparte, en una cartén, se fríe la cebolla picada, tostando la harina y añadiendo el vino añejo. Independientemente, se fríen los pimientos, introduciendo las pedernices en ellos. Finalmente se ponen en una cazuela de barro, rociándolas con la salsa pasada por tamiz, y se da un golpe de horno suave para que tomen el gusto del pimiento. Se presenta en la propia cazuela, acompañada de unos picatostes de pan frito.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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