Publicado en Sopas, cremas y caldos

Vichyssoise

 VisishoiseIngredientes:

  • 2 cucharadas de rabos de puero picadas
  • 2 onzas de mantequilla
  • 8 puerros medianos (cada dos patatas medianas,2 cucharadas de chives picados),
  • 1l y 1/2 de caldo de pollo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pinta de nata.

Rehogar los puerros en la grasa hasta dorarlos ligeramente. Añadir y rehogar las patas picadas, luego el caldo, los rabos picados, el perejil. Cocer durante 1/2 hora pasando por un colador fino y una vez frío añadir la nata. Servir frío poniendo encima rabitos verdes picados o chives.

Nota: En este caso es mucho mejor la receta de la vichissoise de mi madre que publicamos en el primer volumen.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s