Publicado en Aves, Olla Express

Pollo Fiambre

Fiambre de polloSe pone en la olla con un vaso de agua lleno de vino blanco y un vasito de vino con coñac (y un vaso de agua con un avecrem). Después de 30 minutos de presión se saca y se desmenuza quitando los huesos y dejando el pellejo y demás.  Se tritura todo ello, se mezcla con la salsa que quedó en la olla y se coloca en un molde untado de mantequilla. Se pone en el frigorífico hasta el día siguiente. Se desmolda y corta en lonchas. Queda mejor bañando el molde con gelatina templada.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s