Publicado en Verdura

Habas catalana

Ingredientes:

  • 2k y 1/2 de habas
  • 100 g de tocino entreverado
  • 100 grs de butifarra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino
  • Aceite y sal
  • 3 cebollas

Se pelan las habas. Se pone en la olla aceite, la cebolla y los ajos finamente picados, luego el tocino en cuadraditos y la butifarra.  Luego se colocan las habas en cazuela de barro añadiendo tocino y butifarra y que quede poco caldoso.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Un comentario sobre “Habas catalana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s