Publicado en jeroglíficos resueltos, Olla Express, Platos de carne

Rabo de Buey

Rabo de BueySe rehoga el rabo con aceite. Se echa cebolla partida gorda, 3 ajos y 2 hojas de laurel, Cuando está dorada se añade un vaso de vino, agua c/a (con avecrem), 2 horas de presión.

Si alguien sabe qué significa C/A, lo agradeceríamos.

Resuelto: gracias a Juan y ss

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

5 comentarios sobre “Rabo de Buey

  1. hola, yo hice un curso de cocina hace un año y en la lista de ingredientes y cantidades siempre ponia c/a en el agua la sal… cuando había ir probando o añadiendo segun se hiciera el plato. Por cierto una pagina muy intetesante

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