Publicado en Pescado, Segundos platos

Rape estofado

Receta del Rape EstofadoIngredientes:

  • 1 kg de rape
  • 1 taza de desayuno de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cebollas medianas picadas

Se pone a estofar todo en crudo y cuando esté la cebolla hecha se añade 500 grs de tomate al natural, una cucharadita de pimentón picante, sal, onza y media de chocolate. Se pasa todo ello y que siga cociendo añadiendo un poco de jerez. Se trocea el rape y se mete un momento al horno para que suelte el agua, añadiendo ésta a la salsa. Se cuece el rape con la salsa unos 5 minutos. Se sirve aparte arroz blanco.

Nota: Lo de poner a estofar “todo” en crudo parece que no afecta a “todo”😉

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s