Publicado en Aves, Segundos platos

Pollo al coñac

Receta de pollo al coñacIngredientes:

  • 1 pollo de 1 kilo
  • una cebolla
  • 1/4 de leche
  • 1 tulipan
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 manzanas reinetas
  • 2 copas de coñac

Se rehoga y dora el pollo con la mantequilla. En la misma grasa se fríe la cebolla y el tocino picado, añadiendo luego la leche y el coñac. Se coloca en cocotte añadiendo las manzanas en lonchas con la salsa por encima. Se hace a horno tapado una hora.

Nota: yo sustituiría el tulipán por aceite de oliva, cosas de la época.

Autor:

Tejo y destejo

3 comentarios sobre “Pollo al coñac

  1. dentro de las recetas que he manejado esta me parece la mas novedosa aunque se que es antigua, la voy a probar para este año nuevo y la voy a disfrutar junto a mis seres queridos, como asi mismo espero que disfruten de este ultimo dia del año y esperen el proximo satisfecho de la comida que hicieron.
    Cinceramente , un fanatico de la cocina.

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