Ingredientes:
- 1 pollo de 1 kilo
- una cebolla
- 1/4 de leche
- 1 tulipan
- 2 lonchas de bacon
- 2 manzanas reinetas
- 2 copas de coñac
Se rehoga y dora el pollo con la mantequilla. En la misma grasa se fríe la cebolla y el tocino picado, añadiendo luego la leche y el coñac. Se coloca en cocotte añadiendo las manzanas en lonchas con la salsa por encima. Se hace a horno tapado una hora.
Nota: yo sustituiría el tulipán por aceite de oliva, cosas de la época.
dentro de las recetas que he manejado esta me parece la mas novedosa aunque se que es antigua, la voy a probar para este año nuevo y la voy a disfrutar junto a mis seres queridos, como asi mismo espero que disfruten de este ultimo dia del año y esperen el proximo satisfecho de la comida que hicieron.
Cinceramente , un fanatico de la cocina.
Pues espero que te quedara bueno 🙂 a ver si vuelves y nos cuentas qué tal te salió
pollo