Publicado en Sopas, cremas y caldos

Gazpacho

GazpachoIngredientes para 6 personas

  • 1/4 de pimiento
  • 1/4 de pepino
  • 1 kilo de tomate
  • 2 dl de aceite
  • 1/2 dl de vinagre
  • 150 de pan
  • 10 cominos
  • 3 dientes de ajo

Se corta el pan en lonchas, reservando dos lonchas y se pone en vasija de barro o similar. Se pican los pimientos reservando parte e igualmente el pepino y el tomate quitando a éste la corona, se parte en trozos gruesos y todo ello se pone en la vasija. En el mortero se machacan los ajos y los cominos, haciendo pulpa, se añade, revolviéndolo el aceite y el vinagre y se junta con el resto. Se pone en la turmix y se va echando en un recipiente, luego se pasa por el colador. Aparte, se pican en cuadradtiso pan, pepinos, pimiento, siviéndolo por separado al tiempo. Debe estar muy frío.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s