Publicado en Ensaladas, legumbres, Menús familiares

Ensalada de lentejas

Ingredientes:

  • Lentejas 400 grs
  • Embutidos 150 grs.
  • Aceite 2 cucharadas
  • vinagre y sal

Modo de hacerlo

Se cuecen las lentejas y, bien escurridas, se ponen en una ensaladera, se mezclan con el embutido, cortado en trozos pequeños, y se aliñan con aceite, vinagre y sal. Se sirve frío.

Anuncios

Autor:

Tejo y destejo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s