Publicado en Sopas, cremas y caldos

Sopa gratin

Sopa gratinIngredientes para 6 personas:

  • 300 grs. de cebolla
  • 225 de gruyére
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 50 grs de harina
  • 100 grs de mantequilla,
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Picar finamente la cebolla y echarla sobre la mantequilla derretida en una cazuela, cuando esté bien hecha, echar la harina y mojar con el agua y el vino blanco. Que cueza 1 minuto. Cortar el queso en láminas finas. Colar en una cazuela el contenido de la olla. Cubrir con una capa de pan y otra de queso. Gratinar media hora.

Nota: poco líquido para una sopa ¿no?

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s