Publicado en Arroces y pastas, Ensaladas, Menús familiares

Ensalada de arroz con lechuga

Ingredientes:

  •  Arroz 300 grs.
  • Tomates 500 grs.
  • Lechugas una
  • Anchoas 1 latita
  • Aceitunas 50 grs.
  • Aceite 1 dl
  • sal y vinagre

Modo de hacerlo:

En una fuente se ponen las hojas de lechuga limpias. Se cuece el arroz, se deja enfriar y se pone sobre la lechuga; se parten los tomates a trozos y se colocan sobre el arroz. Por último se añaden las anchoas, se aliña con aceite, sal y vinagre, se adorna con aceitunas.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s