Publicado en Patatas, Sopas, cremas y caldos

Sopa Bretona

Receta de la sopa bretonaIngredientes para 6 personas:

  • 500 grs de puerro
  • 750 de patata
  • 100 grs de mantequilla
  • 1 vaso de leche,
  • sal
  • pimienta
  • pan.

Cortar las patatas en dados gordos, pelar los pelos quitando casi todo lo verde y cortándolos en trozod de 2 cm. Derretir en una cazuela la mantequilla y rehogar el puerro unos minutos sin dejarlo dorar. Mojar con dos litros de agua, añadir las patatas, la sal y la pimienta. Cocer 1/2 hora, añadir la leche. Servir sobre rebanadas de pan.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s