Publicado en Sopas, cremas y caldos

Sopa de cebolla

Sopa de cebollaIngredientes

  • 1 kg de debollas pequeñas
  • 50 gr de mantequilla,
  • sal
  • perejil
  • 75 gramos de beicon
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 60 grs de gruyere rallado
  • 125 spaguetti.

Preparación:

Pelar las cebollas, fundir la mantequilla en una cacerola grande, dejar dorar la cebolla a fuego lento con el bacon partido en trocitos. Cuando esté verter dos litros de agua hirviendo, el tomate, la sal, perejil picado. Cocer los spaguetti y cuando estén echar el gruyére rallado. Se pueden poner las cebollas gordas partidas en finas láminas.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s