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Sopa de pescado

Sopa de pescadoIngredientes para 4 personas:

  •  1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de contrado (no pone de qué ¿caldo? ¿tomate?
  • laurel
  • azafran
  • pimienta
  • 1 kg de pescado.

Preparación:

Poner a estofar la cebolla, los ajos y el laurel. Cuando esté bien dorada, añadir el pescado, rehogándolo 5 min suavemente. Añadir una cucharada de concentrado de tomate, un litro de agua con el azafrán disuelto, sal, pimienta. Dejarlo cocer 1/4 de hora y pasar la carne por el pasador añadiéndolo al caldo. Servir con pan frito.

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Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

6 comentarios sobre “Sopa de pescado

  1. Yo creo que es de tomate, porque lo menciona en el desarrollo de la receta. Mía tía dice que esta receta no le gusta y que está mucho mejor esta otra. No me cabe duda, pero ésta la haces en un plis y la otra es mucho más elaborada 😉

    A ver si hago yo esta semana una sopita de pescado que últimamente estamos siendo buenas y comiendo mucho pescado y tengo bastantes raspas 🙂

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