Publicado en Sopas, cremas y caldos

Ajo blanco

Ajo BlancoIngredientes:

  • 6 cucharadas de aceite.
  • Un puñado de almendras
  • 2 ajos
  • 3 claras
  • agua
  • 2 cucharadas de vinagre

Preparación:

Se bate en la turmix una vez molida la almendra con pan aceite , vinage y sal. Se acompaña co pepino, pan frito, tomate y pimiento.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s