Publicado en Queso

Fondue

Receta original de la FondueIngredientes

  • Un poco de manteca o aceite
  • 1 libra de queso gruyere
  • kirsh
  • 1/2 pinta de vino blanco seco

Preparación

Entrasar el fondo de la cazuela, colocar el gruyére, sazonarlo con sal y pimienta, añadir una copita de kirsh y el vino, calentar suavemente removiéndolo. No dejar que cueza fuerte.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s