Publicado en Pescado, Volumen I

Merluza al horno (Vol I)

Ingredientes:

  • 1 k de merluza
  • tomates
  • cebolla
  • limón
  • vino blanco
  • sal

Se corta en rodajas finas una cebolla grande, poniéndola en un cacharro para horno. Se pone la merluza sobre la cebolla, haciéndole unas rajas y se le insertas rodajas finas de tomate y de limón (abundantes). Se rocía con aceite y se le añade vino. Al horno.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

2 comentarios sobre “Merluza al horno (Vol I)

  1. Aquí el truco es controlar bien el tiempo y que no se te pase el pescado. Yo prefiero pescados de carne más dura en general y cómo el mújol de la encañizada a la sal, no hoy nada. Pero pasa eso hay que vivir aquí😉

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