Publicado en Anexo TMC, Pasteles/tartas/flanes salados, Patatas

Flan de puré de patatas

Flan de puré de patatasSe hace un puré muy espeso. Aparte se fríe 1/2 cebolla, 100 grs de bacon en taquitos y cuando está hecho se le añaden 4 cucharadas de tomate. Se mezcla todo con el puré. Se embadurna un molde con aceite y se llena con el puré. Se sirve con huevos fritos con pimientos alrededor

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s