Publicado en Pescado, Volumen I

Pudding de merluza (Vol I)

Ingredientes:

  • 500 grs de merluza abierta
  • 1 puerro
  • 1 rama de perejil
  • 30 grs de mantequilla
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • Salsa mayonesa.

Cuézase la merluza en agua fría con sal, un chorrito de vinagre, un puerro y perejil. Cuando esté, desmenuzarla y quitarle el pellejo, añadir el tomate, los huevos y la mantequilla bien batido y mezclándolo todo bien. Póngase en una flanera untada con mantequilla. Meter al horno al baño maría hasta que esté cuajado, volcarlo en un plato y cubrir con salsa mayonera.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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