Publicado en Anexo TMC, Pescado, Recetas incompletas

Merluza Jaiz Quibel

Merluza jaizkibelIngredientes

  • 1 Kg de merluza cortada en filetes gordos
  • 1 lata de espárragos
  • 1 lata de guisantes
  • 1/4 de gambas crudas
  • 1/4 de almejas
  • 2 yemas
  • 1/8 de aceite
  • 1/8 de vino blanco
  • 2 dientes grandes de ajo, sal, pimienta y perejil

En una cazuela de barro se pone el aceite y los ajos, cuando están fritos se retiran. Se fríe un poco la merluza por los dos lados, moviendo para que no se pegue. Se le añade el perejil picado (1 cucharada), las gambas crudas y se rocía con el vino blanco. Se deja hacer un rato. Se añaden los guisantes, pimienta y sal. Después se le echan las almejas cocidas y está un poco seco se le añade algo del agua de éstas. Se saca del fuego y se añaden…

A partir de aquí pasa a otra receta. Sólo he encontrado la receta en inglés (para completarla).

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s