Publicado en Anexo TMC, Pasteles/tartas/flanes salados

Pastel de carne

Pastel de carneIngredientes:

  • 3/4 de carne picada
  • 1/2 de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de pimiento
  • 1 lata de crema de champiñón
  • 4 ó 5 salchichas

Se mezclan todos los ingredientes y, aunque no lo dice, un poco de pan rallado. Se pone en un molde cuadrado untado con un poco de mantequilla y se mete a horno fuerte durante 15 minutos, después se saca y se deja enfríar un poco. Se deslmoda en un plato y se cubre con la otra mitad del bote al que se ha añadido un poco de leche.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s