Publicado en Pescado, Volumen I

Bullabaise (Vol I)

Ingredientes:

  • 1 langosta
  • 250 grs de rape
  • 250 grs de congrio
  • 250 grs de merluza
  • 1 pescadilla
  • 250 de almejas
  • 1/2 cebolla
  • 3 patatas
  • 1/2 hoja de laurel
  • 2 ramas de perejil
  • Azafrán

Se parte la langosta y demás pescado en trozos. Se fríen la cebolla muy picada y el ajo, cuando empiezan a dorarse se rehogan la langosta y las patatas partidas. Se añade litro y medio de agua, azafrán, laurel, un poquito de pimienta negra molida y el laurel y el perejil atados. Se deja cocer 10 minutos y se añade el congrio y el rape, que cueza 10 min y se añade la merluza dejando que dé un hervor para que no se desahaga el pescado. No tiene que estar ni caldosa ni seca.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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