Publicado en Acompañamiento

Puré de cebolla

Puré de cebollaPara 4 personas

  • 1 kg de cebollas
  • 1 bol de bechamel
  • 100 grs de manteca.
  • pimienta
  • nuez moscada
  • paprica
  • nata o leche

Pelar y cortar finamente las cebollas, dejar blanquear 1/4 de hora en agua hirviendo salada. Escurrir y poner en cazuela con la mitad de la mantequilla, dejar cocer suavemente sin que se doren, cuando estén cocidas, añadir la bechamel espesa. Trabajar la mezcla como un puré añadiendo, si se quiere, nata fresca.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s