Publicado en Otros, Segundos platos

Pastel de crêpes

Para 6 personas:

  • Pastel de crêpes12 crêpes
  • 150 grs de gruyere rallado.
  • 1 bol de nata
  • 1 bol de carne picada
  • 1 bol de bechamel
  • Sal y pimienta

Poner una crêpe en un plato hondo, colocar carne picada previamente hecha, salpicada de queso rallado, depués otra capa, repitiendo hasta terminar en crepe. Recubrir con la bechamel o tomate, cubrir con queso y meter al horno 10 minutos.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s