Publicado en Pescado

Arenques asados

Arenques asadosIngredientes para 6 personas:

  • 1 k de arenques
  • 1 tarro de Mostaza
  • Pan rallado
  • 1 vaso de aceite
  • sal
  • pimienta

Después de vacíos y lavados, secarlos bien y untarlos ligermaente con mostaza, salpicarlos con pal rallado y mojarlos con aceite. Pasarlos en parrilla bien caliente y seca y tenerlos con fuego suave 6 minutos de cada lado. Servir caliente con mostaza y papas alrededor (al vapor)

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

3 comentarios sobre “Arenques asados

  1. Arenques! mmm fuera de temporada es dificilillo conseguirlos. Sino recuerdo mal por aquí los venden a granel, por unidades. Alguna vez he visto un tonel enorme repleto de ellos. 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s