Publicado en Guisos, Pescado

Boullabaise de Sardinas

Receta Boullabaise de sardinasIngredientes para 9 personas:

  • 1K y medio de sardinas
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 K de tomates
  • 250 grs de puerros
  • 100 grs de cebollas
  • 1 bouquet garni
  • 3 ajos
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 Kilo de patatas
  • Hinojo

Preparación

Limpiar las sardinas y quitar la cabeza. Estofar la cebolla suavemente con los ajos, el puerro y el ‘fenouil’ (hinojo). Moverlo 5 minutos con una cuchara de palo. Añadir el tomate, 1 litro y medio de agua caliente, al hervir poner las papas peladas, que cuezan 15 minutos. Añadir las sardinas y que cuezan 10 más. Colocar sardinas y papas en plato al horno salpicados de perejil. El caldo en en sopera servirlo con pal cortado fino y seco al horno.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s