Publicado en Pescado

Bonito al curry

bonito al curryIngredientes para 8 personas:

  • 8 filetes de bonito (1,200 kg)
  • 4 cebollas
  • 6 tomates
  • 2 vasitos de vino blanco
  • 1 cucharada de curry
  • Sal, pimienta y un vaso de aceite

Calentar el aceite, dorar el pescado y conservarlo caliente. En el aceite que queda rehogar a fuego vivo la cebolla picada fina. Luego los tomates sin pellejo y añadir el curry. Mojar con vino blanco y dejar reducir. Colocar el bonito y cocerlo 30 minutos en esta salsa, servir con arroz blanco.

Nota: 30 minutos no son muchos para el bonito?

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s