Publicado en Pescado

Verdeles en cebolla

Verdeles en cebollaIngredientes para 5 personas:

  • 1 y 1/2 de verdeles,
  • 1 y 1/4 de cebolla,
  • 50 grs de mantequilla.
  • 250 grs de nata
  • Sal y hierbas

Cortar las cebollas a lo ancho lo más finas posible colocándolas sobre un plato de horno ligeramente engrasado. Colocar los verdeles sobre el lecho de cebolla, colocar encima un poco de mantequilla. Cocer a fuego vivo unos 15 min, verter la nata y servir.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s