Publicado en Pasteles/tartas/flanes salados, Verdura, Volumen I

Molde de berenjenas (vol I)

Ingredientes para 6 personas: 1.5kg de berenjenas, 2 huevos, tomate, bechamel

Preparación: Se cuece bien la berenjena, escurriendo muy bien el agua y plastándolas con un tenedor. Se mezcla con los huevos batidos como para tortilla. Se unta una flanera de pudding de grasa y luego de pan rallado. Se añade la mezcla de huevo y berenjena. Se mete a horno moderado al baño maría durante 45 min aproximadamente, hasta que se cuece. Se baña con bechamel y luego con el tomate.

Anuncios

Autor:

Tejo y destejo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s