Publicado en Recetas base

Gelatina (II)

Receta de la gelatinaIngredientes:

  • 1 Pata de ternera con su pie
  • 3 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • un bouquet garni
  • sal
  • 2 cucharadas de coñac
  • 100 de carne picada
  • 2 claras
  • tres terrones de azúcar
  • 1/2 huesos de rodilla

Preparación:

Poner en olla la pata con las verduras y que cueza 4 horas. Colar y enfríar una noche. Quitar la grasa que esté en la superficie. Calentarlo, añadir las claras a punto de nieve, batiendo hasta que hierva y añadir la carne cruda. Colarlo y probarlo. Para darle color, añadir el azucar acaramelado. Emplearlo cuando empiece a cuajarse y sobre alimentos fríos.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

2 comentarios sobre “Gelatina (II)

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