Ingredientes para 4 personas:
- 1 vaso de vino blanco
- 100 grs de mantequilla
- 250 grs de champiñón
- Vasito de coñac,
- Un poco de Nata
- Sal y pimienta
Preparación:
Poner las vieiras en cazuela con el vino, que cuezan 15 minutos. Sacar el bicho y reservar el agua. Limpiar el campiñón y cortar en lonchas finas. Poner en una sartén la mantequilla, añadir el champiñón cuando esté codido, añadir el bicho, pan rallado y cuando esté servir muy caliente.
Nos falta un ingrediente: (Solucionado: gracias a Souffle y Mariana)
Parece que pone nabo, pero no sé si formará parte de alguna receta de vieiras.
Saludos.
Pues puede que vaya con el caldo al cocer, yo tampoco voy a buscar por ahí unas recetas a ver si alguna lleva nabo, muchas gracias 😉
¿Nata?
Nata le pega a la receta como anillo al dedo 🙂 por cierto yo incluso a máquina escribo igual que mi abuela, he puesto «campiñón» 😛
ES NATA!!!
2 a 1 😉 Gracias!!