Publicado en jeroglíficos resueltos, Mariscos

Vieiras

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 grs de mantequilla
  • 250 grs de champiñón
  • Vasito de coñac,
  • Un poco de Nata
  • Sal y pimienta

Preparación:

Poner las vieiras en cazuela con el vino, que cuezan 15 minutos. Sacar el bicho y reservar el agua. Limpiar el campiñón y cortar en lonchas finas. Poner en una sartén la mantequilla, añadir el champiñón cuando esté codido, añadir el bicho, pan rallado y cuando esté servir muy caliente.

Nos falta un ingrediente: (Solucionado: gracias a Souffle y Mariana)

¿Qué pone aqu�?

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

6 comentarios sobre “Vieiras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s