Publicado en Patatas, Volumen I

Patatas lionesas (Vol I)

Ingredientes: 1/4 kg de patatas, 1/2dl de aceite, 1/4 de cebolla partida. 50 grs de mantequilla, 2 cucharadas de perejil picado.

Preparación: Se pone la cebolla fileteada a rehogar en mantequilla, se da un hervor a las patatas. Se ponen al horno con el aceite hasta que estén tiernas y doradas. Se les añade el perejil y la cebolla.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

2 comentarios sobre “Patatas lionesas (Vol I)

  1. Hace muchos años que he estado buscando la receta de las patatas lionesa. Las comia en un reaturante y las encontraba buenísimas.
    Voy a probar esta receta, a ver si salen igual…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s